БФ “Ихсан” посетили “Набережночелнинский дом ребенка”

Дети – это вверенное Всевышним нам людям богатство, счастье, благо. И как жаль, что порой из-за нашего невежества, не знания нами обычных человеческих ценностей, отношений и прав к детям, или из-за боязни ответственности, страха бедности, что, мол, не сумеем прокормить, мы отказываемся принимать подарок от Всевышнего и лишаем себя чуда! Запомните пожалуйста навсегда, каждый ребенок рождается со своим “куском хлеба”, то есть, приносит материальные и духовные благословения родителям, а Всевышний увеличивает достаток в семье с каждым новорожденным.
И об этом свидетельствуют несколько аятов Священного Корана:
«Не убивайте своих детей, опасаясь нищеты, ведь Мы обеспечиваем пропитанием их вместе с вами. Воистину, убивать детей – тяжкий грех» (17:31)
О женщина, о мать, о мужчина, о отец, задумывались ли мы сколько семей проводя дорогие процедуры, операции мечтают о ребенке, а мы отказываемся даже от БЕСПЛАТНОГО!…
.
АльхямдулиЛлях, по милости Всевышнего, благотворительный фонд “Ихсан” порадовали детей отказников “Набережночелнинского дома ребенка”. Благодарим всех за оказанное доверие, за неравнодушие к нуждам других людей, тех, кто не остался в стороне от этого скромного, благого дела. Спасибо за человечность. Кто желает увидеть, как всё начиналось и что было, вы сможете посмотреть сториз в актуальном под описанием профиля @fond_ihsan. И помните всегда одну простую истину: заботясь о ближнем – Бог заботится о вас!

🅟.🅢. Спасибо, что вы с нами!

Каждый может принять участие в проектах фонда “ИХСАН”. Телефоны для справок: +79179236072
+79179316571
.
РАБОТАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО НУЖДАЮЩЕГОСЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *