«Школа психолога Ахмедовой»

В среду, 03 октября текущего года, состоялась вторая встреча с психологом высшей квалификационной категории мусульманкой Ахмедовой Гузяль Аглямовной в «Психологической гостиной» Халял – Центра г Набережные Челны. Надо отметить, что эти встречи профессиональный психолог проводит на пути Аллаха Всевышнего Господа миров.

«Счастливая семья – счастливые дети» – это тема не одной встречи, которую продолжила Гузяль Аглямовна. Прошла она в форме диалога, обсуждения, выполнения упражнения, освещения вопросов.

Молодые мамы пришли на встречу с детьми и их не испугали те сложности, которые возникают с малышами. В связи с тем, что молодые мамы будут приходить с детьми, Руфат Насрединов, как организатор встреч такого формата, предложил организовать для детей молодых мам коврик и корзину с игрушками.

Слушатели поинтересовались у психолога по проведению индивидуального консультирования по имеющимся проблемам у них. Гузяль Аглямовна проявила готовность вести работу в формате индивидуальных встреч, однако эта форма работы проводится на платной основе, предупредила она. Консультирование будет проводиться после составления графика консультирования, по записи.

По мнению Гузяль Аглямовны такие встречи, больше подходят для школы, поэтому этот проект будет называться отныне «Школа психолога Ахмедовой». Хотя эту школу посещает небольшое количество слушателей, профессионального психолога это не смущает, она работает с полной отдачей на любую аудиторию.

Следующая встреча состоится в среду, 17 октября в 17 часов.

Телефон для справок: +7-937-520-30-70 звонить, писать в Whatsapp с 11.00 – 15.00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *