В “Хәзинә” прошли осенние утренники

В детском мусульманском клубе  “Хәзинә”, в группах полного и неполного дня, прошли осенние утренники. Ребята выступали перед родителями, рассказывали суры, стихи, пели песенки. Учавствовали в играх и конкурсах. В гости к детям приходили персонажи татарских сказок: Тырыш бабай, Алтын көз, Шүрәле, Батыр, Бүре.

В творческой части дети  рисовали на футболках осенние листочки.
На утреннике детям рассказали, что дары осени – это дары Аллаха Всевышнего,что у Аллаха есть имя ар-Раззак (наделяющий пропитанием), а также о том, что именно Его мы благодарим за все блага.
В конце мероприятия дети получили необычные подарки, которые приготовили им заботливые воспитатели: морковки полные конфет и игрушек.
АльхамдулиЛлях подобные мероприятия добрая традиция в “Хәзинә”. Скоро иншаАллаһ, ребят ждет зимний утренник, на котором они узнают новые имена и качества Аллаха Всевышнего.
В "Хәзинә" прошли осенние утренники. В "Хәзинә" прошли осенние утренники. В "Хәзинә" прошли осенние утренники. В "Хәзинә" прошли осенние утренники. В "Хәзинә" прошли осенние утренники. В "Хәзинә" прошли осенние утренники. В "Хәзинә" прошли осенние утренники. В "Хәзинә" прошли осенние утренники. В "Хәзинә" прошли осенние утренники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *